Среда, 21.11.2018, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
Главная » 2018 » Октябрь » 16 » ПРЕМЬЕР-ЛИГА. «НАДЕЖДА» ОДЕРЖАЛА ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ НАД «СПАРТОЙ ЭНД К»
00:23
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. «НАДЕЖДА» ОДЕРЖАЛА ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ НАД «СПАРТОЙ ЭНД К»

Сегодня желто-бордовые провели свой первый матч нового сезона в Премьер-лиге.

«Спарта энд К» (Видное) – четырехкратный чемпион Евролиги, обладатель Кубка Европы ФИБА, двукратный чемпион России, трехкратный обладатель Суперкубка Европы.

«Спарта энд К» имеет один из самых молодых составов в Премьер-лиге (средний возраст команды – 20.9 лет), большая часть игроков которого – собственные воспитанницы.

Два легионера в составе видновчанок – Денеша Столлворт и Дженнифер О'Нил. Обе девушки усилили «Спарту энд К» в это межсезонье. Денеша и Дженнифер в минувшем сезоне вместе выступали за польский клуб «Артего Быдгощ», а до этого два года играли за сборную университета Кентукки в NCAA.

Дженнифер О'Нил – MVP и чемпион Центробаскета-2018, международного турнира, в котором принимают участие команды Мексики, Центральной Америки и Карибского бассейна, участница чемпионата мира-2018. 

 

Уже на 4-й минуте матча Виктор Лапена был вынужден использовать тайм-аут, когда преимущество гостей достигло 8-ми очков. К середине стартовой десятиминутки желто-бордовые оказались в еще более сложной ситуации – «Надежда» уступала «-15». Но результативные проходы Брионны Джонс и Ксении Тихоненко, быстрый отрыв в исполнении Анастасии Шиловой и «трешка» от Сандры Игуеравиде за несколько минут вернули желто-бордовых в борьбу.

Новичок «Спарты энд К» Денеша Столлворт, набравшая уже в первой половине 11 очков и сделавшая 3 перехвата, стала x-фактором, мешавшим нашей команде выйти вперед в счете.

30 секунд потребовалось «Надежде», чтобы набрать почти столько же очков, сколько и за всю вторую десятиминутку. Сначала Брионна Джонс здорово показала себя в силовом проходе, потом Сандра Игуеравиде сделала перехват, а Анастасия Шилова завершила этот отрезок точным броском из-за дуги.

Воодушевленные яркой игрой Брионны и Анастасии, желто-бордовые перехватили инициативу в матче, а Виктория Медведева, реализовавшая две подряд «трешки», сделала преимущество «Надежды» двузначным.

Решительная игра Адут Булгак на старте заключительной десятиминутки, очередная «трешка» Виктории Медведевойи надежная защита «Надежды» помогли хозяйкам довести дело до уверенной победы! 

Премьер-лига

«Надежда» (Оренбуржье) – «Спарта энд К» (Видное) 67:50 (20:24, 6:7, 24:8, 17:11)
«Надежда»:
 Джонс (15 очков), Шилова, Медведева (обе – по 11 очков)
«Спарта энд К»: Столлворт (14 очков).

Материал сайта www.orenbasket.ru

Просмотров: 263 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2 Vitygof   (22.10.2018 02:09)

1 Reneevok   (19.10.2018 19:09)
   Алкогольная зависимость
Чтобы некоторых людей алкоголь может обретаться частью многих случаев. Часто алкоголь может сделать пользователя более общительным, уменьшить состав запретов и уменьшить тревога, сколько делает его непроходимо популярным в обществе, и обычно принято пить алкоголь в большинстве социальных средах (пабы, клубы, рестораны и т. Д.). Но, как и некоторый лекарства, это забиячливый рабство, чистый физически, так и психологически

Чтобы многих людей зависимость от алкоголя постепенно нарастает, часто без того, воеже лицо даже понимал, который это происходит. Это означает, который употребление алкоголя становится важным, а иногда и самым важным фактором в их жизни, и они чувствуют, сколько не могут функционировать без него. Алкоголь дозволено пользоваться безопасно, разве его потребляют в соответствии с рекомендуемыми рекомендациями по ежедневному употреблению в пищу, впрочем со временем алкоголь может свободно стать вызывающим привыкание и держать катастрофические последствия при злоупотреблении
Наша Наркологическая клиника в Москве поможет вам!
Который такое алкогольная зависимость?
Существуют различные степени зависимости через алкоголя, и они не вовек связаны с чрезмерным уровнем употребления алкоголя. Когда вы обнаружите, сколько вам надо «разделить бутылку причина с вашим партнером в большинстве ночей недели» тож навсегда направляться следовать несколькими пинтами потом работы, просто дабы расслабиться, вы, вероятно, будете хлебать для уровне, какой может повлиять ваше долгосрочное здоровье. Вы также можете развивать неволя от алкоголя. Если вам довольно много трудно радоваться собой сиречь расслабиться, не выпив, вы могли желание начинать психологически зависимыми от алкоголя. Физическая зависимость может также следовать, то есть ваше тело показывает симптомы отмены, такие как потоотделение, тряска и тошнота, если высота алкоголя в крови падает.

Признаки и симптомы алкогольной зависимости

Если вы обеспокоены тем, что вы можете становиться зависимым от алкоголя либо бояться о чьем-либо питье, обратите забота на эти четыре предупреждающих знака и симптомов:

Боязнь о часть, откуда приходит ваш последующий питье, и планировании социальных, семейных и рабочих событий вокруг алкоголя.
Обнаружив, который у вас лопать навязчивая потребность выпить, и вам трудно осрамиться, как всего вы начнете.
Просыпаться и тянуть - либо ощущать потребность выпить сообразно утрам.
Страдает от симптомов отмены, таких точно потоотделение, тряска и тошнота, которые останавливаются, будто как вы пьете алкоголь.
Когда вы обеспокоены тем, что у вас поглощать какой-либо из этих симптомов алкогольной зависимости, свяжитесь с нами безотлагательно и посмотрите, словно мы можем помочь.
Наш сайт: https://clinic-in-moscow.ru/2018/10/19/detoks-v-moskve/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Реклама
Форма входа
Логин:
Пароль:
На линии
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика