Среда, 24.10.2018, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.pngНадежда одержала первую победу в квалификации Евролиги. В непростом поединке жёлто-бордовые смогли взять верх над турецким клубом, выиграв со счетом 58:60. Лидерами в Надежде стали Брионна Джонс (13 очков + 11 подборов), Адут Булгак (13 очков), Сандра Игуеравиде (10 очков). В турецком клубе блеснула Алина Ягупова (21 очко). Ответную встречу команды проведут в Оренбурге 11 октября, в 19:00.
Главная » 2018 » Октябрь » 12 » "Надежда! одержала волевую победу над "Cukurova"
12:14
"Надежда! одержала волевую победу над "Cukurova"

Евролига, квалификация, ответный матч

«Надежда» (Оренбуржье, Россия) – «Чукурова» (Мерсин) 76:74 (25:29, 17:18, 20:9, 14:18)

«Надежда»: Игуеравиде (18 очков, 13 передач), Шилова (17 очков), Джонс (11 очков, 12 подборов)

«Чукурова»: Ягупова (26 очков), Ндур (17 очков)

 

Начало матча, на кону в котором стоял выход в групповой этап Евролиги, получилось сверхрезультативным – команды на двоих набрали 54 очка в стартовой четверти.

Отличная реализация бросков, высокий темп, стремительные переходы из защиты в нападение… Но в середине второй десятиминутки стало по-настоящему тревожно, когда преимущество гостей достигло 10-ти очков, но тут же Сандра Игуеравиде точно «зарядила» из-за дуги, а эффективное взаимодействие Екатерины Федоренковой и Ксении Тихоненко позволило «Надежде» сократить свое отставание до «-5».

После большого перерыва желто-бордовые наладили игру в защите и, поддерживаемые нашим залом, выдали роскошный отрезок, а Сандра Игуеравиде уже в 3-й четверти преодолела гроссмейстерский рубеж в 10 «асисстов».

Награждая изумительными передачами Анастасию ШиловуКсению Тихоненко и других «надеждинок», Сандра не забывала пополнять и свой бомбардирский счет. Но «Чукурова» и не думала сдаваться…

Турецкая команда, собравшись с силами в перерыве, на старте заключительной десятиминутки организовала очередной мини-рывок и даже вышла вперед в счете.

Последние минуты стали настоящей проверкой нервов для всех участников и зрителей матча – Адут Булгакхладнокровно реализовала дальний бросок на исходе владения, гости ответили броском из-под кольца… И вновь Булгак из-за дуги! Две подряд «трешки» от новичка «Надежды» помогли желто-бордовым сравнять счет в матче, а Анастасия Шилова в одной из заключительных атак нашей команды «закрепила» преимущество оренбурженок по сумме двух встреч.

«Надежда» и в ответном матче обыграла «Чукурову» и пробилась в групповой этап Евролиги!

Материал сайта www.orenbasket.ru

Просмотров: 245 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Реклама
Форма входа
Логин:
Пароль:
На линии
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика