Воскресенье, 21.10.2018, 19:04
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.pngНадежда одержала первую победу в квалификации Евролиги. В непростом поединке жёлто-бордовые смогли взять верх над турецким клубом, выиграв со счетом 58:60. Лидерами в Надежде стали Брионна Джонс (13 очков + 11 подборов), Адут Булгак (13 очков), Сандра Игуеравиде (10 очков). В турецком клубе блеснула Алина Ягупова (21 очко). Ответную встречу команды проведут в Оренбурге 11 октября, в 19:00.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, Болельщик  
Форум » Сезон 2009-2010 гг. » ДЮБЛ » ДЮБЛ (ДЮБЛ)
ДЮБЛ
digger Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:53 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
ILICH, спасибо. Я недалёк в этом, посему ориентировался на РФБ. Ну Блохину и Ямкину забыть непростительно sad
 
shiko Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:07 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1941
Статус: Offline
Молодеж, молодцы!!!!! Отличная смена растет! smile

________________________
пришел один раз на матч и полюбил эту команду

Las ninas Nadezhda - usted mi amor,para siempre!!!


Сообщение отредактировал shiko - Вторник, 30.03.2010, 13:07
 
digger Дата: Среда, 31.03.2010, 08:36 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
вот туточки очень неплохой текст о финале ДЮБЛ, и даже видео есть

Не забывая про ссылку на авторство, приведу здесь наиболее интересные кусочки текста:

Итак, вчера в Видном завершился финальный турнир первенства ДЮБЛ среди женских команд. Четыре клуба определяли сильнейшего в трёхдневном противостоянии, причем первый день розыгрыша определял полуфинальные пары. Система не совсем четкая и понятная, но что есть, то есть.
...
Победили в итоге местные баскетболистки из Видного. Пожалуй, коллектив Анны Архиповой выиграл по праву. Обладая очень мощным составом, команда ещё и сыграла на высоком уровне. Недаром лучшим игроком турнира стала Дарья Намок со своими точными трёшками. Ротация у Видного вообще самая сильная, очень много хороших игроков на скамейке. Плюс, домашний паркет, как никак.
...
Команды из Оренбурга и Курска просто порадовали. Не обладая таким обширным комплектом баскетболисток, может быть, эти коллективы, во-первых, подошли к решающим матчам в великолепной форме, особенно это касается динамовских девушек, а, во-вторых, играли грамотно и надёжно. Эдакие две тренерские команды, в которых коучи выжимают максимум из тех, кем располагают. Жёсткая защита, работа на каждом участке паркета и выполнение тренерских заданий и установок - вот весь рецепт успеха второй и третьей команд турнира. Мои аплодисменты Татьяне Блохиной ("Надежда") и Алексею Каукину (Курск), который вообще по-хорошему "отжигал" и, казалось, рвался на паркет, не умолкая ни на минуту.
...
"Надежда" играет в схожей манере. Есть у Оренбурга фигура номер один - Ксения Андреева. Очень сильный форвард с дальним броском, неплохой техникой и физикой. Под кольцом толкается и работает Ксения Постольник, которая после первой половины финального матча против Видного имела на своём счету 13 очков, забив все 4 броска с игры без промаха. К вопросу о не самых идеальных оборонительных навыках Тихоненко, но и сама Постольник сильна, хороший игрок, второй снайпер команды. Но больше всех в команде Татьяны Блохиной понравилась Дарья Назарова. Абсолютно точно лучший первый номер турнира, полностью заслуженный титул она и получила на церемонии награждения. Подсказывает, указывает, что делать, командует нападением команды, и сама забить непрочь. Стопроцентный лидер клуба, хоть и не является лучшим снайпером.
...
Вернувшись к оренбурженкам, стоит сказать, что проблема в этом коллективе та же, что и у Курска - нет ярких запасных игроков, который могут с пользой заменить нафолившихся лидеров. В финале именно это и произошло. Получила пятое замечание Постольник, и "Надежда" поплыла в арктические льды второго места. Хотя и с Ксенией на площадке, Видное выглядело сильнее, когда играли все основные игроки и лидеры Спарты. Бесспорно, красно-белые были лучше всех на турнире. Повторюсь, сильный состав и сильная игра. У того же УГМК тоже классный состав, но не было классной игры. Чего-то не хватало екатеринбурженкам. Практика подтвердила, что порядок бьёт класс, и Оренбург, и Курск поочерёдно обыграли лисичек.
Финальный турнир полностью удался, жаль только, что на нем присутствовало так мало зрителей. Но откуда им взяться в рабочий день в 2 часа дня? Уверен, такие матчи нужно проводить в выходные и давать им некую рекламу. Но куда там... Остаётся только поздравить красно-белых с победой, и поблагодарить всех за внимание.

ну и на закуску видюха

 
digger Дата: Среда, 31.03.2010, 08:43 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
еще оттуда же видюха матча с Курском

 
Болельщик Дата: Среда, 31.03.2010, 08:47 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 6740
Статус: Offline
Quote (digger)
приведу здесь наиболее интересные кусочки текста:

digger, спасибо за "раскопки" wink

________________________
Будем биться, будем бороться и выигрывать! (Ольга Овчаренко)
 
digger Дата: Среда, 31.03.2010, 08:47 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
большое спасибо пользователю без прыжка за тексты и видео
Админ, добавь ссылочку http://www.slamdunk.ru/forum....=18495& - блог о женском баскетболе - в наши ссылки
 
ILICH Дата: Среда, 31.03.2010, 10:03 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Статус: Offline
и как следует со второго видео ролика, где идет рассказ об игроках и их уровне интересно послушать, в был дан прогноз, что Ксения Андреева получит приз как лучший 4-й номер, но в итоге он достался Фифти (она же Ксения Постольник). Еще по первому ролику, автор выделяет как раз Фифти, здорово конечно, что она так сыграла, но стабильности ей ой как не хватает. Есть такое наблюдение мое по играм в Оренбурге, что та же Андреева, часто первую половину не особо играла, что-то не получалось. зато раскрывалась во второй и нибирала очков по 20-25 и больше. Опять таки из видео со Спартой заметна стандартная ошибка Дарьи Назаровой во время розыгрыша мяча (она постоянно его через правую сторону, через правую руку выводит), а через лево значительно реже. Ну вообщем молодцы девчонки, бились, боролись.
Я уж не знаю что случилось с командой УГМК, почему они так сыграли плохо. Так как команда мощная, и по силе не слабее Спарты. но получилось, что наша основная пятерка в составе Назаровой, Кублановой, Постольник, Андреевой и Дурыниной смогли сломить и Курск и УГМК.
Что будет на следующий сезон...когда в ДЮБЛ будет не старше 1993 года, нашей пятерки там уже не будет, и будут другие девчонки...

p/s/ ну а Назарова, Постольник и кто-то еще остались на просмотр в юниорскую сборную России, сбор проходит в настоящее время в модмосковном Раменском

 
digger Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:23 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
MVP финального турнира была признана Дарья Намок («Спарта & К»), а лучшими по амплуа стали: разыгрывающая – Дарья Назарова («Надежда»), атакующий защитник – Мария Мясникова («Динамо»), легкий форвард – Дарья Намок, тяжелый форвард – Ксения Постольник («Надежда»), центровая – Ксения Тихоненко («Спарта & К»).

Источник

Дай Бог, вырастут новые Бурик и Веремеенко..

 
Winant Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:47 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3311
Статус: Offline
Quote (digger)
Ксения Тихоненко

по блату, гыгыг
 
ILICH Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:50 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Статус: Offline
да. вряд ли тут блат,Ксения довольно здорово играет. сам видел))))
 
ILICH Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:52 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Статус: Offline
Quote (digger)
тяжелый форвард – Ксения Постольник («Надежда»),

а я бы этот приз отдал Андреевой Ксении больше заслуживала на мой взгляд, и судя по представленному видео
 
Winant Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:26 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3311
Статус: Offline
Quote (ILICH)
сам видел))))

да я тоже видел)

В выборе между Андреевой и Постольник, согласен, что Андреева сильнее

 
Форум » Сезон 2009-2010 гг. » ДЮБЛ » ДЮБЛ (ДЮБЛ)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика