Вторник, 26.03.2019, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, Болельщик  
Форум » Сезон 2009-2010 гг. » Чемпионат России. Суперлига А » Надежда - Вологда-Чеваката (4.01.2010) (Матч Суперлиги А. Счет: 87-71.)
Надежда - Вологда-Чеваката (4.01.2010)
digger Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:24 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
позже карандашовку выложу..
 
Железнодорожник Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:31 | Сообщение # 77
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
Молодцы девчонки, победили Вологду!!!

________________________
НАДЕЖДА - ВПЕРЁД!!!! Тебя Победа ждёт!!!
 
OrenCat-RnD Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:19 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1580
Статус: Offline
Народ, всем драсьте..... пардон, шо тока сча появляюсь на форуме. ... неделю скажем так переживал последствия матча с вологдой.
Тот дэвушк, который был на аве у меня вконтакте две недели, мну покинула на игре с Вологдой. Не буду в подробности вдаватьси и не ха-ачу!

обещанный долг...
http://orencat.livejournal.com/6051.html


________________________
Коты правят миром и знают все про всех )))))))))))))))
 
OrenCat-RnD Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:19 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1580
Статус: Offline
Больные пчелы жалят не больно

4 января баскетболистки оренбургской «Надежды» у себя в спорткомплексе «Оренбуржье» приняли «Вологду - Чевакату». Давняя история противостояний между двумя клубами в этот раз обрела несколько печальную страничку. Оренбурженки уверенно борются за место в тройке призеров, а вот соперницы, имея неплохой состав, имеют всего одну победу в чемпионате России. Вологодскому клубу в этом сезоне просто фатально не везет. Эпидемии гриппа и травм косят основной состав в самый неподходящий момент. Так что явным фаворитом была наша «Надежда».
Перед началом матча главный тренер «Надежды» Владимир Колосков собирался с духом - прогуливался по холлу спорткомплекса «Оренбуржье». Сосредоточенный, отрешенный… его никто не решился остановить, и он так и прошел дальше вплоть до раздевалки.
Часть аудитории на новой арене «Оренбуржья» вызывала большой… интерес. Строем повешанная верхняя одежда военной расцветки говорила о том, что несколько десятков болельщиков «пришли строем» на игру «Надежды». Несколько десятков солдат производили яркое впечатление - взобравшись на верхние ряды, они сидели и молча смотрели за тем, что происходит на арене, внешне напоминая гордых горных молчаливых птиц. Но позднее, когда началась игра, эта стая орлов нашла общий язык с расположившимися рядом фанатами, делая порой хлопки в ритм боя барабанов.
С самого начала игры оренбургская «Надежда» завладела преимуществом. Незаполненный до конца зал порой затихал во время атак «желто-бордовых», однако тишину вовремя нарушал специально выписанный на эту встречу из Москвы известный «заводила» оренбургских болельщиков Денис Мамонтов. На словах «шум!» зал просыпался и матч становилось смотреть уже интереснее. Во второй четверти состоялась премьера для болельщиков «Надежды» - тренеры выпустили на площадку новичка команды Елену Баранову. Прославленная баскетболистка сначала немного потерялась на общем фоне. Однако затем Баранова начала приносить первые баллы в копилку оренбургской команды, поставив точку перед большим перерывом, точно попав с линии штрафных бросков - 45:38.
- Нам, безусловно, еще предстоит встраивать в игру нашего клуба такого игрока, как Елена Баранова. Ей необходимо сыграться с девчонками – отметил после матча тренер «Надежды» Юрий Карандашов.
Во второй половине матча, благодаря слаженным действиям Ольги Овчаренко, Елены Барановой, а так же неудержимо мощной американки Шины Мош дело было доведено до логического конца. В последние минуты оставался лишь один вопрос, получится ли набрать 90 очков нашему клубу. Что ж, не вышло. Но все-таки «Надежда» победила «Вологду» со счетом 87:71, выйдя на чистое третье место в чемпионате России Суперлиги «А».
После матча главный тренер «Вологды», известный в прошлом баскетболист столичного ЦСКА Евгений Кисурин поведал о бедах своего клуба:
- У нас в этом году довольно сложный сезон. В оптимальном составе не получается провести игры - то травмы, то эпидемия гриппа.
- Ну, если что, мы с вами встречаемся через две недели. - последовала реплика от журналистов.
- Ну да, в финале! – улыбнулся Кисурин.
- Скажите, а вот вам довелось сыграть в Кубке Европы против армянской команды, с которой «Надежде» предстоит уже на днях биться в Ереване. Что бы вы могли сказать о ней?
- На самом деле, там главную роль играют легионерки, и в основном они добиваются успеха, точно бросая трехочковые броски. Стоит их лишить этого оружия, тогда их можно спокойно обыграть. Думаю, «Надежде» вполне по силам пройти эту команду.
http://orencat.livejournal.com/6051.html


________________________
Коты правят миром и знают все про всех )))))))))))))))
 
Болельщик Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:28 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 6740
Статус: Offline
Quote (OrenCat-RnD)
Больные пчелы жалят не больно

OrenCat-RnD, спасибо, чувствуется рука мастера cool

________________________
Будем биться, будем бороться и выигрывать! (Ольга Овчаренко)
 
digger Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:56 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
OrenCat-RnD, профессионал! Респект! От заголовка до финальной точки - идеальный текст!
 
Валерий Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:32 | Сообщение # 82
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Статус: Offline
Есть время и готов кое, какую информацию дать о Чевакате сегодняшнего дня. У вас уже есть информация с пресс-конференции Кисурина. Мне остается кое-что добавить.
О том, что сезон будет промежуточным стало известно еще год назад, главное чтобы это временное состояние не перешло в постоянное. Наверху придумали новую игру – «оптимизация» называется. В нее попала и Чеваката. Первым среагировал и слинял Соколовский, когда появилась вакансия главного тренера в самарском ЦСКА-ВВС. Затем по окончании сезона команду покинуло 12 баскетболисток, а в декабре еще и Савина сбежала в Новосибирск. В конце года покинула нас и Ира Романова. Из основной восьмерки осталось два игрока – Пименова и Харченко. Вернулась из Питера Яковлева и подписали Иру Романову из Славянки. Летом к этой группе прибавили молодежь из второй команды и начались сборы. Перед предварительными играми на Кубок России сумели подписать еще Гришаеву и Жужгову. Все лето и начало осени Ира Соколовская искала работу на стороне, но ни чего у нее не получилось, и также в это время продлила контракт с командой, при этом в сборах она не участвовала. Перед играми Суперлиги после окончательного развала ЦСКА сумели подписать Данилочкину.
А затем начались приключения, после игры в Новосибе команда полегла от гриппа. Где они это подхватили не знаю. К первой игре на Еврокубок было всего три здоровых игрока. ФИБА была не против переноса матча, но уперлись турчанки и не прогадали. Иначе они бы сейчас отдыхали. В нарушение регламента, но с разрешения ФИБА Чевакате разрешили играть с заявкой в пять игроков. Так у нас появился геройский гриппозный матч. У нас пошли навстречу Чевакате и игры с Курском перенесли. А затем наскребли игроков на игры с Атисом в Армении. После болезни пострадала физическая подготовка команды и в придачу пошли травмы. В первом периоде игры с Питером Эш врезалась в Алену, получив фол в нападении, а Алена продолжительные каникулы, затем травма в первой игре с Курском у Насти Пименовой, и вечные простуды у Соколовской и Хрусталевой.
Но даже имея такие проблемы с составом Чевакатки могли несколько игр выиграть. Но здесь уже проблема с тренерами, о чем они тактично умолчали на пресс-конференции. Доходило до смешного, когда зрители хором кричали когда брать тайм-аут, когда кого выпускать и кого срочно садить на скамейку. И это относиться к обоим тренерам.
А сейчас мы ждем самый важный для нас матч в Суперлиге))))) Выиграем у московского Спартака может последнего места и не будет наше)))))) Вон как они лихо Новосиб наказали.
 
Winant Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:38 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3311
Статус: Offline
Валерий, спасибо.

Травмы травмами, но всё же слабый тренер - это первопричина ...

 
digger Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:08 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Валерий, спасибо, очень толковая аналитика.
 
shiko Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:22 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1941
Статус: Offline
Все видел своими глазами. Команда - отстой. По сравнению по прошлому сезону! wink

________________________
пришел один раз на матч и полюбил эту команду

Las ninas Nadezhda - usted mi amor,para siempre!!!
 
Форум » Сезон 2009-2010 гг. » Чемпионат России. Суперлига А » Надежда - Вологда-Чеваката (4.01.2010) (Матч Суперлиги А. Счет: 87-71.)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика