Четверг, 15.11.2018, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, Болельщик  
Форум » Сезон 2011-2012 » Кубок России » Надежда vs. Спартак (Ногинск) (6.11.11, 4.12.11) (матчи 1/4 финала Кубка России. Счёт:)
Надежда vs. Спартак (Ногинск) (6.11.11, 4.12.11)
digger Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Кубок России.
Четвертьфинал.

vs.
"Спартак" (Ногинск) - "Надежда" (Оренбург)

6 ноября 2011 года, 16-00 ОВ.
Московская область, Ногинск.
Счет:

Кубок России.
Четвертьфинал.

vs.
"Надежда" (Оренбург) - "Спартак" (Ногинск)

4 декабря 2011 года, 19-00 ОВ.
Оренбург, СКК "Оренбуржье".
Счет:
 
digger Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Превью команды-соперника:

Спартак (Ногинск, Московская область)
Сайт команды
Состав команды
Статистика команды

Последние пять матчей: -+-+-
Последние четыре матча против "Надежды": ----
Игры сезона 2010/2011:
- 7.11.2010. Кубок России. Четвертьфинал. Спартак – Надежда 58:85
- 28.11.2010. Кубок России. Четвертьфинал. Надежда – Спартак 104:45
- 19.12.2010. Премьер-лига. Спартак – Надежда 63:70
- 20.03.2011. Премьер-лига. Надежда – Спартак 98:47

Трансферы межсезонья:
Пришли: Мария Шаманина («Энергия», Иваново), Лидия Пупко, Татьяна Абрикосова («Спартак-ШВСМ», Москва), Варвара Псарёва («Динамо», Москва), Раиса Леньшина («Динамо», Курск), Снежана Алексич (Черногория), Дина Ульянова.
Ушли: Виктория Шаган («Казаночка», Казань), Ольга Сперанская (декрет), Анна Соколова, Нелли Невзорова, Светлана Хусаинова.

Стойкое ощущение дежавю возникло после обнародования итогов жеребьевки Кубка России: в прошлом году точно так же осенью в четвертьфинале мы играли с ногинским «Спартаком». Напомню, двухматчевую дуэль выиграла «Надежда» за явным преимуществом, с общей разницей 189-103. Матч в Оренбурге запомнился тремя вещами: редкой в нашем исполнении «сотней», запредельным КПИ Татьяны Бурик и потасовкой с участием Тины Чарльз, обернувшейся для американки дисквалификацией. Вот и всё. Соперник абсолютно не запомнился, будучи досадным препятствием для рвущейся к финалу Кубка «Надежды».
И вот – осень 2011, год спустя, мы снова встречаемся с самым удобным из всех возможных соперников (знаю, некоторые хотели бы видеть на этом месте «Энергию», но увы – Ногинск так Ногинск). Команда Николая Танасейчука на старте сезона немало удивила любителей баскетбола своей боевитостью и результатами. Московское «Динамо» (в Кубке) и питерский «Спартак» уже убедились, что Ногинск – уже не груша для битья. Подмосковная команда преисполнена решимости бороться за восьмерку чемпионата России и дать бой в Кубке. Однако, как и прежде, класс соперников несопоставим. «Спартак» явно по зубам «Надежде», и совокупная победа должна быть одержана без особого напряжения. Впрочем, изучить соперника мы тем не менее обязаны.
Герои и надежды. Обычно в своих превью я даю характеристику игрока-лидера команды и игрока-надежды, перспективного новичка. Так вот, в Ногинске эти статусы совпадают. Лидерами команды являются молодые игроки – черногорка Снежана Алексич (11.2 очков и 2.8 передач), лучший бомбардир молодежного чемпионата Европы 2008 года, экс-лидер дубля курского «Динамо» Раиса Леньшина (9.8 очков и 5.7 подборов) и любимица нашего друга rwbarsa Татьяна Абрикосова (8.7 очков и 2.5 передач). Именно эта лихая троица определяет игру нынешнего «Спартака».
Интрига матча. Она возвращается! Легенда «Надежды» середины 2000-х годов, любимица интернет-балаболов Мария Шаманина снова в Оренбурге! Отыграв за ивановскую «Энергию» и тем самым соблюдя негласный ритуал среди бывших игроков «Надежды», Маша решила попробовать счастья в ногинской команде. Нам предстоит лицезреть символическую дуэль двух напарниц по «Надежде» - Веремеенко и Шаманиной. Хотя бы ради этого стоило выходить в четвертьфинале на Ногинск… biggrin
 
shiko Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1941
Статус: Offline
Quote (digger)
Кубок России.
Четвертьфинал.

Quote (digger)
"Надежда" (Оренбург) - "Спартак" (Ногинск)

Странное ощущение дежавю! happy

________________________
пришел один раз на матч и полюбил эту команду

Las ninas Nadezhda - usted mi amor,para siempre!!!
 
Болельщик Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:16 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 6740
Статус: Offline
Quote (digger)
Превью команды-соперника

digger, спасибо, как всегда познавательно и интересно. Сперва не хотел читать, но ты уже себя зарекомендовал, поэтому текст "пожирал" с особым аппетитом.

________________________
Будем биться, будем бороться и выигрывать! (Ольга Овчаренко)
 
digger Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
а что - о матче вообще никто никак поговорить не хочет? Разленились, господа.. biggrin
 
digger Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
что понравилось - что все сыграли примерно в диапазоне 20 минут (кроме Ольги Овчаренко, что с ней - не знаю), так что тренерская ротация налицо, и это здорово. Вспомнилось в этой связи как раз противостояние прошлого года с тем же Ногинском, когда Колосков с маниакальной упертостью продолжал держать на паркете всех сильнейших. Сейчас не так, и даже в 10 игроков можно проводить ротацию. Шанс дан был Логуновой и Рузановой, и - будем откровенны - не совсем они им воспользовались. Точней, как: Рузанова не совсем воспользовалась, а вот Логунова совсем не воспользовалась. Для центрового, пробывшего на площадке больше 20 минут, показатели 0/1 + 0/1 по броскам - это вообще не показатель, даже при учете второго результата по подборам (у Ногинска подбирать - немудреная задача). Так что, к сожалению, пока Логунова никак не напоминает себя эмвипишную. Саша Тарасова лучше смотрелась бы.. Рузанова тоже не айс. Здорово начала сезон, но потом сдулась. А Бурик-то уже в Питере.. С учетом наших потерь (Сапова, Снытина, кто следующий?) вот такую роскошь, как наличие двух игроков, не блещущих теми показателями, что от них ждут, мы не можем себе позволить..
Неясно, что с Ольгой, верно писал Илья - за 7 минут до конца почему-то Берсенева бросала штрафные за фол против Ольги. И Ольга больше не вышла в четверти. Хотелось бы верить, что речи о травме нет.
Ну и здорово, что себя хорошо проявили Даня и Наташа. Очень переживал, что после роковых ошибок в Видном они будут комплексовать, но сегодня обе раскрылись что надо..
 
Heydrich Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:48 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 35
Статус: Offline
Как очевидец, поделюсь впечатлениями от игры.
Впечатление, что мы наблюдали игру двух команд, которые не хотят играть. Одни хотели выиграть не особо напрягаясь, а вторые изначально были не против проиграть. Спартак, дабы уменьшить вероятность своей победы, не заявил на игру Псареву и Алексич. А после первой половины еще и Лидку Пупко посадили на банку, уж больно она в первой половине хорошо попадала. Да, Ногинск создавал видимость борьбы, девушки упирались, стараясь выиграть. Но явно не собирались принимать сверхусилий, чтобы попытаться выиграть во чтобы то ни стало. Со стороны Надежды видимость борьбы создавалась в основном именно ротацией состава. Как можно заметить из статистики больше всех отыграла Жедик (23:20). Веремеенко, Даглас и Брансон сажались на лавку при первой же возможности. Брансон, по правде говоря, еще и матч провела крайне слабо. Кроме 7 подборов отмачалась только промахами, потерями и фолами. Но и без нее оренбурженки смогли сломить сопротивление. В основном, на радость мне, усилиями Алёны Данилочкиной. Наконец-то!!!! У нее полетело в этой игре. Как-то трудно выделять кого-то в игре, где все сыграли примерно на одном уровне. Стоило кому-то начать регулярно набирать очки, как ее тут-же меняли. Жаль, что у Логуновой не получилось до конца войти в игру, хотя она все же сыграла лучше Брансон. Ну и Рузанова совсем не впечатлила. Вот уж кто в этой игре был ни о чем. С передачами затягивала, партнерш иногда не замечала, а Логунову так и вообще, кажется, ни разу так и не попыталась увидеть, даже в моменте, когда Настя нескольеко секунд стояла одна под кольцом.
Что с Олей Овчаренко не могу сказать, после игры ее не видел, мимо меня она не проходила. Стоит надеяться, что ничего серьезного.
Ах да!!!! Обратно ехали в одной маршрутке с Марией Шаманиной и ее дочкой biggrin Правда не разговаривали, т.к. ни мы ее, ни она нас не знает...


Сообщение отредактировал Heydrich - Понедельник, 07.11.2011, 00:51
 
shiko Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:53 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1941
Статус: Offline
Heydrich, Большое спасибо за рассказ! biggrin

________________________
пришел один раз на матч и полюбил эту команду

Las ninas Nadezhda - usted mi amor,para siempre!!!
 
digger Дата: Среда, 30.11.2011, 11:03 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
ап
 
an4ous Дата: Среда, 30.11.2011, 11:58 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1166
Статус: Offline
Quote (digger)
ап


Под Боярского косишь? biggrin

________________________
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
 
digger Дата: Среда, 30.11.2011, 12:25 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
я лыс, но не усат, и шляп я не ношу..
ап в данном случае - стандартная формулировка для подъема подзабытой ветки, которую надо актуализировать..
впрочем, рад, что в наше время еще кто-то связывает "ап" и Боярского))
 
ILICH Дата: Среда, 30.11.2011, 13:39 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Статус: Offline
Quote (digger)
ап

Quote (an4ous)
Под Боярского косишь?

нет, просто количесмтво сообщений наращивает)))
Quote (digger)
я лыс,

ну как сказать, с кем сравнивать wink biggrin


Сообщение отредактировал ILICH - Среда, 30.11.2011, 14:08
 
digger Дата: Среда, 30.11.2011, 13:54 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Quote (ILICH)
нет, просто количесмтво сообщений наращивает)))

ILICH, да куда мне уже в этой жизни торопиться, куда еще наращивать?)) До 10 000 когда-нибудь да догоню, а опередить меня по флуду в ближайшие несколько лет получится кому-нибудь, только если я на это время оставлю балабольство tongue
 
123 Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:48 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
Единственное, что можно сказать, так это то, что Евролига это великолепное зрелище, в котором явный аутсайдер Тарб по уровню намного выше чевакаты, и такие игры как сегодня вообще неинтересно смотреть, ладно хоть дали третьему составу поиграть прилично и игра стала примерно равной!
 
123 Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:59 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
заколюжная что-то совсем сдала, даже с ногинском без лидеров не смогла по-человечески сыграть!
 
Форум » Сезон 2011-2012 » Кубок России » Надежда vs. Спартак (Ногинск) (6.11.11, 4.12.11) (матчи 1/4 финала Кубка России. Счёт:)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика