Четверг, 15.11.2018, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, Болельщик  
Форум » Сезон 2011-2012 » Премьер-Лига / Чемпионат России » Надежда vs. Динамо (Москва) (20.12.11, 4.03.12) (матчи Премьер-лиги-2011/12. Счёт:)
Надежда vs. Динамо (Москва) (20.12.11, 4.03.12)
digger Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Премьер-лига.
6 тур.

vs.
"Динамо" (Москва) - "Надежда" (Оренбург)

20 декабря 2011 года, 20-30 ОВ.
Москва, Крылатское.
Счет:

Премьер-лига.
15 тур.

vs.
"Надежда" (Оренбург) - "Динамо" (Москва)

4 марта 2012 года, 19-00 ОВ.
Оренбург, СКК "Оренбуржье".
Счет:
 
digger Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Превью команды-соперника:

Динамо (Москва)
Сайт команды
Состав команды
Статистика команды

Последние пять матчей: ---++
Последние пять матчей против "Надежды": +-+--
Игры сезона 2010/2011:
- 31.10.2010. Премьер-лига. Динамо – Надежда 69:67
- 4.01.2011. Премьер-лига. Надежда – Динамо 99:94
- 28.03.2011. Чемпионат России. Плэй-офф. Динамо – Надежда 72:71
- 1.04.2011. Чемпионат России. Плэй-офф. Надежда – Динамо 82:61
- 2.04.2011. Чемпионат России. Плэй-офф. Надежда – Динамо 74:58

Трансферы межсезонья:
Пришли: Кристи Толливер («Лос Анджелес Спаркс»), Кристал Лэнгхорн («Вашингтон Мистикс»), Марина Хазова («Динамо-ГУВД», Новосибирск), Вероника Дорошева, Виктория Медведева, Ольга Новикова, Татьяна Григорьева (все – «Спартак-ШВСМ», Москва), Елена Харченко, Анна Лешковцева (Михеева), Ирина Соколовская (все – «Вологда-Чеваката», Вологда), Виктория Шолохова.
Ушли: Марина Кузина («Спарта&К», Видное), Наталья Жедик, Анастасия Логунова («Надежда», Оренбург), Наталья Марченко (отпуск до Нового года), Светлана Ефимова («Надежда-2», Оренбург), Варвара Псарёва («Спартак», Ногинск), Ольга Петрова.
Травмы: Татьяна Попова, Анастасия Пименова

Если бы я писал превью пару недель назад, всё было бы вполне однозначно: «Надежда» победит, причем, возможно, с крупным счетом. Настолько безрадостную картину представляло собой тогда московское «Динамо» (состояние «Надежды» выносим за скобки). Ни одной победы в России, вылет из Кубка России, где «Динамо» играло полурезервным составом, и как апофеоз – невыход из простенькой, в общем-то, группы Еврокубка. В довершение всех бед – серьезные травмы системообразующих игроков Поповой и Пименовой. Если Татьяна Попова должна восстановиться примерно к плэй-офф, то Пименову в этом сезоне мы уже не увидим. И нельзя, конечно, обойти вниманием фигуру главного тренера «Динамо» - Владимира Штама, которого считают бездарным даже многие динамовские болельщики. Апофеозом тренерской беспомощности Штама стало поражение «Динамо» от аутсайдера ивановской «Энергии» - и это в родных стенах! В общем, до декабря московская команда являла собой совсем безотрадное зрелище, антипод легендарной команды, регалии которой она носит.
НО! Неизвестно, что произошло в последние недели ноября, то ли на команду свалился денежный мешок, то ли нашлись еще какие покровители, то ли они написали письмо Деду Морозу – но с 1 декабря команду пополнили сразу три новичка – игрок сборной России Ирина Соколовская и две американки – Кристи Толивер и Кристалл Лэнгхорн. Сразу дела команды пошли в гору – обыграны питерский «Спартак» и «Динамо-ГУВД», причем с разгромным счетом, новосибирским одноклубницам и вовсе за сотню накидали. Так что позиции Штама несколько укрепились (сразу вспоминается, как в свое время Бетти Леннокс спасала шкуру А. Власова). И сейчас команда строится практически с нуля. Если раньше Штам был вынужден «затыкать дыры» в составе игроками дубля, то нынче о молодежной политике и не вспоминают, игра строится вокруг новичков, что пока приносит ощутимые дивиденды.
Лидеры. «Кри-Кри», «Кристи-Кристал» - новоявленные лидеры «Динамо» американки Кристи Толивер и Кристал Лэнгхорн. При этом больше подходит роль лидера известной по выступлениям за «УГМК» Лэнгхорн. К примеру, в матче против «Ломбуша» 19 очков и 5 передач Толивер были снивелированы ее же 10 потерями, как итог – поражение от скромной португальской команды. Первый матч «Динамо» с Кри-Кри также завершился поражением, однако уже вскоре американки нашли взаимопонимание меж собой и с другими игроками, что нашло выражение в 100 «американских» очках из 203 набранных динамовками в последних двух играх. Лэнгхорн в довершение всего неотразима под щитами – 27 подборов в 2 матчах Премьер-лиги. В отсутствие Насти Веремеенко, с одной лишь Брансон, будет очень сложно бороться с эдаким монстром. Тем паче никто не отменял наличия у динамовок Елены Харченко – достойной напарницы Лэнгхорн. Игроков щита смогут достойно поддержать новички Толивер и Соколовская. В игре против «Динамо-ГУВД», к слову, троица новичков набрала 70 из 113 командных очков – чуть меньше, чем набрала вся новосибирская команда.
Надежда. Екатерина Федоренкова – пример того, как можно из дубля вырасти в игроки основы, причем в ключевые игроки. И дело даже не в фамилии ассистента Штама, всё же Екатерина скорей сделала себя сама, и добилась уже многого. Похоже, именно она в отсутствие травмированной Татьяны Поповой становится одним из основных разыгрывающих, так как Толивер скорей второй номер, чем первый. Предыдущую игру «Динамо» начало в составе: Федоренкова – Толивер – Дорошева – Харченко – Лэнгхорн, и Катя отыграла 30 минут. Неплохо для 18-летней девчушки, которую смело можно рассматривать как одного из игроков ближайшего резерва сборной.

Исходя из последних результатов команд, «Надежду» уже нельзя называть однозначным фаворитом игры с «Динамо», как это мнилось совсем недавно. Уж лучше бы игра с московской командой состоялась в запланированное время, когда «Надежда» была на ходу, а «Динамо» - в полной прострации. Сейчас силы команд примерно равны, с некоторым преимуществом оренбургской команды. Вопрос в мотивации. Смогут надеждинки разозлиться на самих себя, настроиться на очередного соперника – значит, выиграют. Не смогут – тогда должны последовать оргвыводы…
 
Winant Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3311
Статус: Offline
Тут однозначно должны побеждать, причём уверенно.
 
digger Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Winant, я бы не был так категоричен, см. превью
 
slavokad Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:04 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2636
Статус: Offline
Quote (digger)
Сейчас силы команд примерно равны, с некоторым преимуществом оренбургской команды.


Ну что тут сказать. Всего три дня назад мы обсуждали шансы на победу в Испании с "Авенидой", дома с "Фенербахче", возможное 8-ое место в рейтинге и надежду попасть в "Финал восьми". И что же я вижу ? Через три дня уже "Надежда" и "Динамо"(М) - примерно равные команды smile Как же быстро упала самооценка ...

Категорически не согласен. По потенциалу эта "Надежда" на три головы сильнее этого "Динамо".
 
шпион Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:08 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Статус: Offline
Quote (slavokad)
По потенциалу эта "Надежда" на три головы сильнее этого "Динамо".

-подскажите: как прокоментировать???? после нагинска......
-

________________________
Tahvo
 
digger Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:15 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Quote (шпион)
По потенциалу эта "Надежда" на три головы сильнее этого "Динамо".

по потенциалу - да, по использованию этого потенциала рулевым - нет wink
Не забываем, что играем на выезде, против команды, находящейся на подъеме. Не мне вам рассказывать, что это значит в женском баскетболе
Я знаю одно - в случае, не дай Бог, поражения надо будет ставить вопрос о некомпетентности КАА.
 
slavokad Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:19 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2636
Статус: Offline
Quote (шпион)
-подскажите: как прокоментировать???? после нагинска......

Шпион, многие все прекрасно поняли, что было в Ногинске. Если ты не в курсе, то зайди и почитай соответствующую ветку. Это не игра была, а нечто другое ... Наверное кто-то хотел кому-то что-то доказать...
 
123 Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:22 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
если бы не было позора в ногинске, динамо бы ждало +10, а теперь разъяренная надежда вынесет их в одну калитку,я уверенна!!!

Сообщение отредактировал 123 - Воскресенье, 18.12.2011, 22:26
 
slavokad Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:34 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2636
Статус: Offline
Quote (digger)
Я знаю одно - в случае, не дай Бог, поражения надо будет ставить вопрос о некомпетентности КАА.

Я очень надеюсь, что в руководстве "Надежды" сидят не глупые люди, которые смогут разобраться в причинах всего происходящего. Если они хотят ехать на "старом багаже" еще лет десять, то, конечно, уволят Ковалева, что будет, по моему мнению ошибкой. Так как этот человек уже начал строить новую команду. У него уже многое получилось (Евролига) и я уверен он добьется с "Надеждой" больших успехов в будущем. Второй вариант - обновлять команду. Я с уважением отношусь к ветеранам, но не до пенсии же им в "Надежде" играть. В этом сезоне они уже проиграли конкуренцию Даглас и Рузановой в честной борьбе. Какие могут быть обиды ? И при чем тут Ковалев если ты за игру не набираешь ни одного очка ? В чем вина тренера, если некоторые игроки не попадают в кольцо с 5 попыток ? При чем тут тактика ? Надеюсь на лучшее !
 
шпион Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:49 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Статус: Offline
Quote (slavokad)
многие все прекрасно поняли

написать просто..... МЫ ВСЕ читаем и смотрим о прошедшем со стороны!
возможно! среди форумчан есть знающие о происходящем больше, но даже зная не делают поспешных выводов....

________________________
Tahvo
 
slavokad Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:55 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2636
Статус: Offline
Quote (шпион)
не делают поспешных выводов....

Что же еще должно случится, чтобы эти выводы были сделаны ? Лично для меня проигрыш Ногинску стал последней каплей ... Что может быть позорнее поражения от Ногинска ? Ну разве только не попадание в плей-офф чемпионата России.

И что значит не делают поспешных выводов ? Фразу "Ковалев-убирайся" я прочитал на форуме уже много раз. То есть выводы все-таки делают, но только неправильные ... wink
 
digger Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:07 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Quote (slavokad)
выводы все-таки делают, но только неправильные ...

а ты - истина в последней инстанции? wink
вот уж не думал, что опять мое превью, которое я делаю, на минуточку, чтобы НЕ БЫЛО недооценки соперника шапкозакидательными форумчанами, станет предметом для срача. Щас опять начнут мне приписывать мне неверие в команду. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Я верю в девчонок, верю в победу во всех играх, но я всегда на посту, дабы предостеречь от того, что произошло накануне матча с Курском - помните, какие речи тут были? а чем всё закончилось? то-то..
 
slavokad Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:17 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2636
Статус: Offline
Quote (digger)
а ты - истина в последней инстанции?


Да при чем тут это. Тебе хочется, чтобы убрали Ковалева, а мне этого не хочется. Я хочу чтобы человеку дали нормально работать. Если случится так как хочется тебе, то ты будешь рад, так как считаешь, что беды в нем. А я буду расстроен, так как не вижу будущего у этого пути. А если случится мой сценарий, то радоваться буду уже я. И только время покажет, правильный ли был тот или иной путь.

Я срача в наших постах не вижу. Вы - против Ковалева, а я - за. Это не срач, а то, что у нас разная позиция на происходящее в команде. Вот и все.
 
Болельщик Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 6740
Статус: Offline
Quote (slavokad)
Я хочу чтобы человеку дали нормально работать.

эк ты запел, дядя wink
ты хочешь? а мы хотим, что бы игрокам дали нормально играть.
опять вы пишите про какую-то муйню-конкуренцию.
лагают в команде ВСЕ, кто-то больше, кто-то меньше. конкуренция может быть только за старт, но и тут как некоторые "старички" добровольно отказались от старта, так и некоторые "новички", ибо у всех цель одна - ПОБЕДА, и тупо никто своих амбиций не проталкивает cool

________________________
Будем биться, будем бороться и выигрывать! (Ольга Овчаренко)
 
Форум » Сезон 2011-2012 » Премьер-Лига / Чемпионат России » Надежда vs. Динамо (Москва) (20.12.11, 4.03.12) (матчи Премьер-лиги-2011/12. Счёт:)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика