Понедельник, 19.11.2018, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, Болельщик  
Форум » Сезон 2011-2012 » Премьер-Лига / Чемпионат России » Надежда vs. Спартак (Ногинск) (17.12.11, 18.03.12) (матчи Премьер-лиги-2011/12. Счёт:)
Надежда vs. Спартак (Ногинск) (17.12.11, 18.03.12)
digger Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Премьер-лига.
9 тур.

vs.
"Спартак" (Ногинск) - "Надежда" (Оренбург)

17 декабря 2011 года, 17-00 ОВ.
Московская область, Ногинск.
Счет:

Премьер-лига.
18 тур.

vs.
"Надежда" (Оренбург) - "Спартак" (Ногинск)

18 марта 2012 года, 19-00 ОВ.
Оренбург, СКК "Оренбуржье".
Счет:
 
123 Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:45 | Сообщение # 121
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
Quote (serb)
Девчата выходят на игру без улыбок


а я наоборот, заметила, что стартовая пятерка всегда не просто улыбается, а ржет при выходе на паркет
 
Aliens Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:50 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Статус: Offline
digger, сербов не трогай ! cool

________________________
Better late than never
 
digger Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:53 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Aliens, да я уж в курсе biggrin
 
slavokad Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:56 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2636
Статус: Offline
Quote (digger)
повторюсь, факты в студию, где я называл Ногинск лидером? Иначе просто окажешься трепачом, если не сказать больше


У тебя с юмором проблемы ? Тогда подай на меня в суд ! happy
 
Aliens Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:57 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Статус: Offline
Quote (digger)
да я уж в курсе

Того , сколько кое-кто проиграл вчера biggrin
Вот и бузит...

________________________
Better late than never
 
123 Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:58 | Сообщение # 126
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
ребят, ну неужели вы считаете, что надежда могла проиграть ногинску!?
я не спорю, ногинск не аутсайдер, но любой игрок надежды сильнее любого игрока ногинска, или вы думаете, что ногинск играл с нами также, как неделю назад с нами играла угмк???ногинск даже если в первой четверти и смог бы оторваться на 20 очков, то надежда во второй же четверти отставание бы нивелировала!т.е. что-то не то произошло, причем очевидно, что хотели попугать, а потом выиграть, если же надежда не собиралась сливать игру, то ногинск поймал нереальный кураж,а все игроки ногинска провели лучший матч в жизни!!!но тем не менее, это войдет в историю надежды, как величайший позор, а в историю ногинска, как величайший триумф!
но давайте не будем слишком расстраиваться, помните, как мы сделали угмк? теперь мы представляем, что чувствовали их болельщики, так как в то время класс команд был как небо и земля!тогда угмк проиграл заведомо более слабой команде, теперь надежда сделала тоже самое!
 
slavokad Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:05 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2636
Статус: Offline
Quote (digger)
повторюсь, факты в студию, где я называл Ногинск лидером?

Нужны факты ? Пожалуйста ! Лидеры ПЛ - это 4 клуба. Остальные - массовка, уровень которых столь низок, что победить лидеров они в принципе не могут. Ты допустил мысль, что Ногинск мог бы обыграть Надежду, а значит эта команда по уровню близка к Надежде, что является полным бредом, по моему мнению.
 
sidolex Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:09 | Сообщение # 128
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Непонятно как команда собирается занимать вторую строчку в таблице, если проигрывает в матчах, которые обязана выигрывать, ведь УГМК и Спарта своих очков не подарит. Интересно какие будут приняты организационные меры и будут ли они вообще после такого матча...
 
Heydrich Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:26 | Сообщение # 129
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 35
Статус: Offline
Почти воспоминания почти очевидца, или вспышки моего сознания

В тот день, когда все прогрессивное человечество поехало на игру с громкой вывеской "Спарта&К - УГМК", отдельные индивидуумы, в лице меня, предпочли встречу в Ногинске.
День не задался сразу, я опоздал на электричку, после чего стало понятно, что к началу встречи в Ногинске я успею только в случае какой-то фантастики. Но, скрепя сердце, решил, что все равно доеду. Тем более, что возможно это последняя игра Надежды, наблюдаемая мной вживую. Надо сказать, что самочуствие у меня было ниже среднего и пока я добрался до Ногинска оно стало вообще паршивым. А нефиг было до этого по корпоративам шляться.
Короче в зал я попал за три минуты до конца второй четверти. С удивлением увидел, что Надежда уже летит -18. За эти три минуты я понял, из чего это сложилось, но не понял почему. Впечатление, что Надежду прямо с самолета привезли по этим ужасным пробкам прямо к игре и у них аклимматизация полным ходом, они устали, у них нет сил. У Надежды кроме Брансон выделить было некого. Вся команда не играла, не бежала, у них не летело. Ногинск же прессинговал по всей площадке, охотно отрабатывал в обороне, быстро переходил в атаку. И летело!!! Т.е. залетало просто все. Нет, броски были подготовленные, но ведь не мазали!!!! Да и с сопротивлением тоже забивали. У Надежды же полный ноль. Проблемы возникали даже с переводом мяча в атаку. Данилочкина уже сидела на лавке со своими 4 очками и тремя фолами. Судя по всему из-за фолов и сидела. Тут начался большой перерыв и я пошел поправлять здоровье в буфет. Лучше б я этого не делал.
Когда мы в Московской области возмущаемся солдатами на играх Спарты- это ерунда. Школьники на играх Ногинска- вот настоящее Зло!!! Блин, было одно желание: всю эту орущую банду поубивать!!! Носятся под ногами туда-сюда, орут, в очереди стоят непонятно как, да еще и не тормоза ни разу!!! Нее... дети, конечно, цветы жизни, но такая толпа в одном месте- это перебор!!!
Я еще наиво нонадеялся, что Надежда включит форсаж и выиграет. Но пока стоял в очереди в буфет, третья четверть уже началась. Прихожу, думаю ну сколько там сократили... как-же... -30 не хотите!!! И вся основа на скамейке. На площадке вторая пятерка в полном составе. И никакого просвета. Хотя нет, Заколюжная была светлым пятном, пожалуй за счет нее и держались. Короче ничего не предвещало перемен. Началась четвертая четверть. Что случилось дальше еще менее понятно, чем вся игра Надежды до этого момента. Вышли Рузанова, Данилочкина, Даглас, Брансон и Логунова/ Заколюжная. И понеслось. Если сказать, что Ногинск расслабился, то это сильно соврать. Так расслабиться невозможно. Ногинска просто не было. Это было уничтожение одной команды другой. Максимум на что способен был Ногинск- тянуть время 24 секунды, но так и не довести ее до броска. Плюс ко всему Спартак быстро схлопотал 5 фолов. Надежда же особо и не фолила, что ей слегка вышло боком в конце. Короче Спартак распсиховался, упорно пытаясь закинуть мяч за уши Надежде, пытаясь забить в быстрой атаке, но не тут-то было. Каждый раз как из ниоткуда возникала Брансон, в высоком прыжке перехватывая эти передачи, начиная атаку своей команды. Надежда забивала в каждой атаке. Спартак не забивал вообще. Он и в атаку перейти не мог. Тайм-ауты Танасейчука не помогали в принципе. Да, Спартак, видя, что отрыв у них большой, пытался тянуть время, но либо броска не было, либо мимо, а часто и следовал перехват, а Надежда каждую атаку доводила до завершения, либо штрафных бросков. К последней минуте разрыв был около 10 очков, не помню точно. Вот здесь то и сказалось, что у кого-то (Надежды) слишком мало фолов. Секунд 5-10 потеряли на то, чтоб заработать пятый пробивной фол. Хотя может и не стоило этого делать, потому как оказалось, что отбирать мяч могут и без нарушения правил. В итоге за 3 секунды до конца у Надежды -6 и атакует Даглас. Тут ей повезло, она бросила треху, не попала, но на ней сфолили во время броска. Кэти еще думала, мазать ей последним броском или нет, потом сообразила, что смысла нет, забросила все три броска ( вот они железные американские нервы). Ковалев не растерялся, тут же взял тайм-аут. Тут надо сказать, что даже я, со своим скудным знанием инглиша, всю установку понял до конца. Смысл в том, что прессингуем Ногинск, и Кэти совершает один трехочковый. Ей еще несколько раз сказали: " Кэти, один шанс- один бросок, поняла?" Вот честно тогда подумал, ну оптимисты, за три секунды перехватить мяч да еще и до Даглас его доставить. Они меня умыли. Успели перехватить, успели доставить, Кэти успела совершить бросок из угла площадки... но чуть промахнулась. Вот так и проиграли Ногинску.
Штирлиц говорил, что хорошо запоминается последнее. Может поэтому и не создавалось впечатление провала. Скорей Надежда оправдала свое название, оставив надежду, что все может быть хорошо. И только потом начинаешь понимать, что:
- ПРОИГРАЛИ,
- проиграли НОГИНСКУ,
- этот проигрыш практически ставит крест на надеждах в регулярке на 3-е место, если только Курск кому-нибудь внезапно не проиграет

Плюс возник вопрос, почему же так не играли в первых трех четвертях?!!!! Почему побежали только при -30? И каковы перспективы Надежды в игре с Динамо (Москва)? Ведь там вполсилы не выиграешь.
Как же Надежде не хватает Веремеенко!!!! Есть Брансон, больше нет никого. Заколюжная старалась, хорошо сыграла, но ведь она так не всегда играет. И это был всего-лишь Ногинск, на УГМК, Спарту, Курск и евролижные клубы этого может быть мало.
 
digger Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:50 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Heydrich, спасибо
ну вот, нет видео матча, нет новостей на сайте Ногинска - но есть мнение очевидца.
 
шпион Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:36 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Статус: Offline
Heydrich, спасибо! а то сутки в непонятках...

________________________
Tahvo
 
slavokad Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:41 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2636
Статус: Offline
Heydrich, спасибо большое за мнение очевидца ! Ну что ж, теперь для меня все окончательно ясно. Я в своих предположениях не ошибся. Посмотрим теперь, что в итоге из всего этого получится. Очень бы не хотелось, чтобы крайним остался Ковалев. А такой вариант вполне возможен. Спектакль удался на славу ! Очень жаль тренера ... Он не заслужил подобного отношения к себе.

А теперь по фактам, которые я увидел в отчете :

Quote (Heydrich)
Вышли Рузанова, Данилочкина, Даглас, Брансон и Логунова/ Заколюжная. И понеслось.


Итак, как я и предполагал, Надежда начала играть только после того, как на паркет вышли те, кто хотел бороться и побеждать : Рузанова-Данилочкина-Даглас-Логунова-Закалюжная. Те кто не хотел - уже неоднократно были здесь упомянуты.

Quote (Heydrich)
Это было уничтожение одной команды другой. Максимум на что способен был Ногинск- тянуть время 24 секунды, но так и не довести ее до броска.

А это специально для Диггера написано. И ты мне будешь после этого еще что-то тут про Ногинск рассказывать ? Команда - нулевая. Когда вышли те, кто хотел бороться, то "это было уничтожение одной команды другой". А по другому и быть не может. Разница в классе между игроками этих команд - ОГРОМНАЯ !
 
Winant Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:43 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3311
Статус: Offline
Вновь убедился, что видео ещё более необходимо)
 
slavokad Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:50 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2636
Статус: Offline
Quote (Heydrich)
Надежда забивала в каждой атаке.

Quote (Heydrich)
Спартак не забивал вообще. Он и в атаку перейти не мог.

Quote (Heydrich)
Тайм-ауты Танасейчука не помогали в принципе.

Quote (Heydrich)
Вот честно тогда подумал, ну оптимисты, за три секунды перехватить мяч да еще и до Даглас его доставить. Они меня умыли. Успели перехватить, успели доставить, Кэти успела совершить бросок из угла площадки... но чуть промахнулась.


Вот и все сказано про Спартак. Если бы хотели победить +50, то сделали бы это без проблем. В споре о том, что хоть на 1 % была возможна вероятность поражения в спортивной борьбе можно ставить точку. Эта команда в спортивной борьбе выиграть у Надежды не может на 100 %. Думаю их шансы даже меньше чем у оренбургского Газовика против Барселоны. Желаю Ковалеву справится с этой тяжелой ситуацией и принять верное решение !
 
Heydrich Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:18 | Сообщение # 135
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 35
Статус: Offline
И это, извините, ничего не фотографировал, здоровье не позволяло.
Еще одна вещь в игре меня удивила. Это абсолютное спокойствие всех в Надежде. Ну ладно игроки, у них лица понурые были, но спокойствие Сан Саныча и тренерского штаба удивляет. Не было пинания стульев, не было ругани на судей и своих игроков, максимум, что я услышал, сидя за скамейкой Надежды, это притензия, что не держат своих игроков в углах площадки. Это было один раз. А так все слишком спокойно, что при -30, что при -3. Странно это, как будто все так и было задумано
 
Форум » Сезон 2011-2012 » Премьер-Лига / Чемпионат России » Надежда vs. Спартак (Ногинск) (17.12.11, 18.03.12) (матчи Премьер-лиги-2011/12. Счёт:)
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика