Вторник, 13.11.2018, 07:12
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, Болельщик  
Форум » Сезон 2011-2012 » Премьер-Лига / Чемпионат России » Надежда vs. Спарта&К (Видное) (29.10.11, 28.01.12) (матчи Премьер-лиги-2011/12. Счёт:)
Надежда vs. Спарта&К (Видное) (29.10.11, 28.01.12)
digger Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Премьер-лига.
4 тур.

vs.
"Спарта&К" (Видное) - "Надежда" (Оренбург)

29 октября 2011 года, 19-00 ОВ.
Московская область, Видное.
Счет: 96:94 (24:21, 19:17, 15:17, 20:23, 6:6, 12:10)



Премьер-лига.
13 тур.

vs.
"Надежда" (Оренбург) - "Спарта&К" (Видное)

28 января 2012 года, 19-00 ОВ.
Оренбург, СКК "Оренбуржье".
Счет:
 
digger Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Превью команды-соперника:

Спарта&К (Видное, Московская область)
Сайт команды
Состав команды
Статистика команды

Последние пять матчей: +++-+
Последние пять матчей против "Надежды": -+-++
Игры сезона 2010/2011:
- 31.10.2010. Премьер-лига. Спарта&К – Надежда 74:82
- 23.01.2011. Премьер-лига. Надежда – Спарта&К 80:81
- 27.01.2011. Кубок России (Екатеринбург). Полуфинал. Надежда – Спарта&К 85:82
- 14.04.2011. Полуфинал ЧР. Спарта&К – Надежда 67:61
- 17.04.2011. Полуфинал ЧР. Надежда – Спарта&К 68:70

Трансферы межсезонья:
Пришли: Бекки Хэммон («San-Antonio Silver Stars»), Сеймоне Огастэс («Minnesota Lynx»), Кэндис Дюпри («Phoenix Mercury»), Марина Кузина («Динамо», Москва), Евгения Белякова («Спартак», Санкт-Петербург), Ника Барич («ZKK Merkur Celje», Словения), Елена Скерович («Frisco Sika Brno», Чехия), Марина Карпунина (возвращение после травмы), Ксения Тихоненко, Галина Киселева («Спарта&К-2»).
Ушли: Сью Бёрд (УГМК, Екатеринбург), Эпифанни Принс («Galatasaray», Турция), Илона Корстин («Besiktas», Турция), Надежда Гришаева («Arras», Франция), Наталья Виеру («Good Angels Kosice», Словакия), Ирина Соколовская («Вологда-Чеваката»), Екатерина Рузанова, тренер Александр Ковалев («Надежда», Оренбург), Тадж Макуильямс (конец аренды), Ноэль Куин.

Довольно сложно отыскать в российской Премьер-лиге противостояние, столь же преисполненное интригами, дуэлями и реминисценциями, как противостояние нынешних «Спарты» и «Надежды». Традиционно я выделяю в своих превью «Противостояние матча», – так вот, сама эта встреча и есть сама по себе противостояние, по сути своей. Прежде всего это противостояние учителя и ученика – что бы ни говорили о тренерском таланте, опыте и стиле Александра Ковалева, он прежде всего ученик Поки Четмен. Под ее руководством он проработал в «Спарте» два сезона. И теперь Ковалеву предоставляется великолепный шанс показать, что он перенял у Поки – науку побеждать, или всего-навсего открытость на пресс-конференциях и стиль проведения тайм-аутов. С другой стороны, и Поки хорошо представляет возможности своего бывшего ассистента. Тем интереснее будет их очная дуэль.
Не мог я обойти вниманием некую интригу матча: в составе «Спарты» играют игроки, в свое время не очень хорошо расставшиеся с «Надеждой». Но если Марина Кузина наверняка давно забыла то самое интервью, и главным раздражителем в Оренбурге для нее являются неадекватные болельщики, то для Бекки Хэммон изгнание из «Надежды» является достаточно свежим воспоминанием. Лучший ассистент прошлого чемпионата ныне раздает передачи своим спартанским напарницам, и способна в этом преуспеть в том числе и против принципиальных соперниц.
Но обо всем по порядку. Разберем состав «Спарты» по линиям. Задняя линия у «Спарты», так сказать, русско-балканская. Основным разыгрывающим является черногорка Елена Скерович, хорошо нам знакомая по играм с «Брно». На ее счету в среднем 5 результативных передач за игру. На подмену ей взята молодая словенка Ника Барич (к слову, лучший молодой игрок Европы прошлого года). Бекки Хэммон в «Спарте» в большей степени освобождена от полномочий разыгрывающего, хотя периодически берет организацию игры в свои руки – 3.7 передачи в первых матчах тому подтверждение. Но Поки рассчитывает на Бекки скорей как на снайпера, что, в общем-то, вполне оправданно, учитывая манеру игры Хэммон. И Бекки сейчас является вторым снайпером команды (первым среди игроков, проведших все игры) с самым высоким числом попыток бросить по кольцу. Еще один защитник, довольно резво начавший сезон, правда, сейчас у нее возможностей проявить себя всё меньше – чемпионка Европы Евгения Белякова.
Среди форвардов у «Спарты» рулят сербки Милованович и Петрович. Похоже, именно в этом сезоне Елена и Соня, прежде бывшие в тени, становятся лидерами видновской команды. В первых трех матчах они показали одинаковую результативность – 30 очков, а Петрович стала лучшей по подборам на старте. В Евролиге после двух матчей Петрович является и лучшим снайпером, и лучшим подборщиком команды. Правда, нельзя не отметить, что все балканские подвиги пришлись на время отсутствия или частичного присутствия в команде самых ожидаемых игроков – Кэндис Дюпри и Сеймон Огастэс. Но если лучший игрок финальной серии WNBA только готовится дебютировать в «Спарте» (возможно, это состоится в матче с испанским «Ривасом»), то Дюпри уже начала очаровывать подмосковных болельщиков. Как в России, так и в Евролиге Кэндис находится в лидерах среди снайперов и подборщиков «Спарты» и всей своей игрой показывает, что приехала в Видное не просто отрабатывать номер.
Как ни странно, самой проблемной, лишенной глубины линией «Спарты» является передняя линия. Для команды, болельщики которой видели на паркете Лорен Джексон, Сильвию Фаулз, Таж Макуильямс – более чем странная ситуация. Вся атакующая мощь «Спарты» под щитами воплощается прежде всего в личности чемпиона Европы Ирины Осиповой. Марина Кузина и Ксения Тихоненко являются лишь дополнением и заменой многолетнему лидеру нападения «Спарты». Как мне кажется, Поки практикует игру с одним «наконечником» (Осипова либо Кузина), к которой пристыковывается тяжелый форвард – как правило, Дюпри, либо Милованович. Так что здесь возможно зацепиться, учитывая качества центровых «Надежды».
В истории противостояния «Спарты» (в видновской локализации) и «Надежды» всего три победы за оренбургской командой, две из них состоялись в прошлом году. Если раньше, особенно в бытность в «Спарте» Таурази, исход противостояний был однозначен, то ныне всё не так просто. Обе команды будут играть после непростых еврокубковых выездных дуэлей, так что в этом отношении шансы равны. Непобедимых команд нет – что доказала не так давно польская «Висла», обыгравшая «Спарту» в Видном. Вот уж действительно у кого учиться. Однако фаворитом в матче безусловно представляется именно подмосковная команда. «Надежде» предстоит собрать все мыслимые усилия и мотивационные факторы, дабы повторить октябрьское чудо 2010 года. В случае же поражения оренбургская команда еще больше отстанет от лидирующей группы, поскольку куряне играют против Ногинска и должны выиграть.
 
shiko Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:13 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1941
Статус: Offline
Quote (digger)
В случае же поражения оренбургская команда еще больше отстанет от лидирующей группы, поскольку куряне играют против Ногинска и должны выиграть.

А в случае победы скорее всего сравняются с Курском обратно, при условие что они же Спарте и продуют! biggrin Все-таки я не считаю что мы проиграли Курску потому-что мы слабее, а за недонострой и усталость, в купе с поредевшем составом! biggrin Уж на кого, а на Спарту будет настрой серьезный! biggrin

________________________
пришел один раз на матч и полюбил эту команду

Las ninas Nadezhda - usted mi amor,para siempre!!!
 
Болельщик Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 6740
Статус: Offline
Quote (digger)
Превью команды-соперника

digger, спасибо, такое ощущение, что ты всю жизнь писал спортивные заметки. smile

________________________
Будем биться, будем бороться и выигрывать! (Ольга Овчаренко)
 
Winant Дата: Среда, 26.10.2011, 12:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3311
Статус: Offline
Тут без вариантов, влетим очков 12...
 
шпион Дата: Среда, 26.10.2011, 13:10 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Статус: Offline
Quote (Winant)
Тут без вариантов, влетим очков 12...
-оптимистично!
digger,комент по буквам: отточенное перо мастера!
ПОМНИТЕ! девчёнки могут "учудить" - результат непредсказуем

________________________
Tahvo
 
slavokad Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2636
Статус: Offline
Фрагмент программы "Спорный мяч" о женском баскетболе, в том числе сюжет об игре Спарта-Висла тут
 
an4ous Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:11 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1166
Статус: Offline
Quote (slavokad)
Фрагмент программы "Спорный мяч"


Никогда не думала, что "Висла" - сильная команда из чешского города Краков.

________________________
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
 
GRY Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:47 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Статус: Offline
я все со своим же вопросом-где будем смотреть видео трансляцию игры? cool

________________________
надя давай 100=)
 
ILICH Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:27 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Статус: Offline
Quote (GRY)
где будем смотреть видео трансляцию игры?

вживую будем смотреть в Видном biggrin
 
шпион Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:38 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Статус: Offline
Quote (ILICH)
вживую будем смотреть в Видном

-можно промолчать??? обидно же..... нам только текстовая..

________________________
Tahvo
 
adelinka31 Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:52 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Статус: Offline
Quote (ILICH)
вживую будем смотреть в Видном

везет, а smile

________________________
Анастасия Веремеенко
 
GRY Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:59 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Статус: Offline
это что при всех деньгах спарты нет у них передачи видео в инет?уууу... tongue

________________________
надя давай 100=)
 
GRY Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:08 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Статус: Offline
да,кстати,надо отдать должное на игру завтра в видно вход бесплатный cool

________________________
надя давай 100=)
 
digger Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:13 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
если бы вход был платный, на трибунах были бы только работники клуба и фанаты Бекки)))
 
Форум » Сезон 2011-2012 » Премьер-Лига / Чемпионат России » Надежда vs. Спарта&К (Видное) (29.10.11, 28.01.12) (матчи Премьер-лиги-2011/12. Счёт:)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика