Ветка эта - официальная ветка конкурса прогнозов. Здесь просьба выкладывать свои прогнозы на календарные матчи "Надежды" (Премьер-лига, Кубок, Евролига). Прогнозы следует оформлять согласно стандарту: 1. Названия встречающихся команд 2. Итоговый счёт матча 3. Лучший снайпер матча в составе "Надежды" (с указанием количества очков) 4. Лучший подборщик матча в составе "Надежды" (с указанием количества подборов) 5. Лучший ассистент матча в составе "Надежды" (с указанием количества передач)
Правила конкурса.
Прогнозы выкладываются в ветке "Непобедимая надежда" 2012-2013. Прогноз состоит из следующих элементов: счет матча, лучший снайпер матча (с указанием количества очков), лучший подборщик матча (с указанием количества подборов), лучший ассистент матча (с указанием количества передач). Прогноз принимается ТОЛЬКО в случае опубликования его автором прогноза на форуме в соответствующей ветке. В случае невозможности опубликовать прогноз незадолго до матча предлагается выложить его заранее. В случае всякого иного варианта опубликования прогноза баллы участнику не засчитываются За час до начала матча "Надежды" наступает дэдлайн. Прогнозы, публикуемые после дэдлайна, не принимаются, баллы по данным прогнозам не подсчитываются.
Если не угадан исход, разница мячей не имеет значения, за прогноз - 0 баллов.
Угадано точное кол-во очков "Надежды" и/или команды-соперника (при условии, что угадан изначально исход матча) + 5 баллов за каждую команду - Погрешность ±1-2 - +4 - Погрешность ±3-4 - +3 - Погрешность ±5-7 - +2 - Погрешность ±8-10 - +1 - Погрешность более 10 - 0
Если не угадан исход, но угадано кол-во мячей одной из команды - прогноз не считается - 0 баллов.
Прим. Погрешность – это отличие прогнозируемого показателя (количество очков, разница в счете) от реального показателя.
Угадан самый результативный игрок в составе ПБК «Надежда» +2 Угадано количество набранных очков самого результативного игрока, при условии, что изначально угадан снайпер, +5
Угадан игрок ПБК «Надежда», сделавший максимальное число подборов за игру +2 Угадано количество подборов у лучшего по этому показателю игрока, при условии, что изначально угадан лучший игрок по подборам, +5
Угадан игрок ПБК «Надежда», сделавший максимальное число передач за игру +2 Угадано количество передач у лучшего по этому показателю игрока, при условии, что изначально угадан лучший игрок по передачам, +5
Прим. В случае, если одинаковое число очков/подборов набрали 2 и более игроков, то бонусные баллы зачисляются всем участникам конкурса, назвавшим их имена.
Платиновый бонус: Угадан точный счёт игры +20
Ближайшие матчи для прогнозирования 27.01.2013, 19-00. Надежда - Динамо (Курск) Дэдлайн: 27.01.2013, 18-00 30.01.2013, 22-00. Шопрон - Надежда Дэдлайн: 30.01.2013, 21-00
Прим. Время начала матчей и дэдлайнов указано оренбургское.
Рейтинг участников Digger 304 ILICH 246 SeikoSQ 229 VA 228 SVA 227 Nick 223 Econos 203
Сообщение отредактировал digger - Понедельник, 21.01.2013, 13:38
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:16 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (digger)
а Илья опять фору дал..
я в пятницу не мог зайти на сайт, как писалось "проводятся технические работы" а на выходных я без интернета дома, поэтому по техническим причинам и отсутствию инета я просто не мог участвовать(
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:20 | Сообщение # 96
Генералиссимус
блин, я же писал еще на первой странице ветки
Quote (digger)
и да, готов пойти навстречу и вычеркнуть пункт правил Quote (digger) Прогноз принимается ТОЛЬКО в случае опубликования его автором прогноза на форуме в соответствующей ветке. В случае невозможности опубликовать прогноз незадолго до матча предлагается выложить его заранее. В случае всякого иного варианта опубликования прогноза баллы участнику не засчитываются в экстренных случаях могу принимать прогнозы и опосредованно
просто обидно, что из-за багов сайта достойный конкурент отстаёт..
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:27 | Сообщение # 98
Генералиссимус
а у меня наоборот - после выигранного того сезона (без приза) чисто на расслабоне на БХ, главная задача - Бэта потроллить а здесь - надо отстоять титул, уже и народ подтянулся, в спину дышит.. интересно, сыграет ли Надежда в этом году 75:70? Econos, похоже, на это очень сильно рассчитывает