Вторник, 26.03.2019, 18:07
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Аццкий_Одмин, Болельщик, digger  
Форум » Болельщики "Надежды" » Про нас » О себе (Про нас)
О себе
digger Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:44 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
шпион, у тебя редкий дар - втыкать информацию куда угодно, только куда-то не туда)))))))
кидал бы в беседку, там у нас всё хранится..))
 
шпион Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:38 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Статус: Offline
Мы болели за Надежду: бар Кружка 28 января)))))
http://vkontakte.ru/album79775039_127217266

________________________
Tahvo
 
Болельщик Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:47 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 6740
Статус: Offline
Quote (шпион)
Мы болели за Надежду: бар Кружка 28 января)))))

шпион, спасибо, останется в памяти

________________________
Будем биться, будем бороться и выигрывать! (Ольга Овчаренко)
 
digger Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:36 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Трудно быть «лидером»…
Мавр сделал свое дело, мавр берет тайм-аут

Мне 28 лет. Из них уже больше пяти я болею за «Надежду», перекрасив свое сердце в желто-бордовое – навеки, пока будет существовать этот клуб. Я простой болельщик. Последние три с лишним года обремененный к тому же общением на форуме неофициальном сайте ПБК «Надежда». Как все вы. Все эти годы я являюсь верным болельщиком команды «Надежда» - будь то команда Шувагина и Шакировой, Власова и Леннокс, Колоскова и Овчаренко. За эти годы я наблюдал неоднократную смену игроцкого и тренерского состава «Надежды», однако это никоим образом не влияло на приоритеты моего боления, моего со-страдания команде. На беду я оказался человеком с чрезмерно восприимчивой совестью и активной жизненной позицией. В силу этого порой я примерял на себя роль манифеста от имени людей, разделяющих мою позицию. Так было, когда Анастасию Веремеенко не отпускали на матч всех звезд Евролиги (и тогда мы добились участия Насти в этом событии). Так было, когда возникла непростая ситуация с Бетти Леннокс, в чем-то схожая с нынешней ситуацией. Так было в скандальной ситуации с нашей «бронзой». И так далее. Пропорционально этому я получал в ответ предсказуемую реакцию тех, кому моя позиция не была близка. И в итоге получил репутацию «главного недовольного». Заслуженно, надо полагать. Манифестом я стал и в этот раз, написав резкие и нелицеприятные слова в адрес руководства клуба, расставшегося с двумя игроками. Многие из вас эти слова поддержали – прежде всего потому, что люди, кому эти слова адресованы, их заслужили. А значит, я это сделал не зря. И не зря сейчас примерил миссию главной мишени для выпадов противоположной стороны. Чего я только в последние дни не прочитал в свой адрес! Грязь на офигесте от Партизана и на форуме от Миллера я проигнорирую – с этими людьми у меня давнее недопонимание. Хотя Миллеру, наехавшему на меня со словами типа «а ты кто такой?» нелишне было вспомнить о том, кто свёл его с Максом, когда ему позарез нужен был ролик о «Надежде». Но не мне говорить о своих деяниях, это миссия для моих друзей, ну а история нас рассудит))
Заварили кашу мы преизрядную. Маховик медийной заварушки был запущен нешуточный. Меня даже заклеймили «лидером фанатов». Отголоски скандала идут ныне по всей России. При всём том официальная позиция клуба по данному вопросу до сих пор не озвучена нормальным образом на официальном сайте. Не считать же за таковую формулировку, примененную к игрокам, в отчете о матче с Вологдой. Надо уметь работать с прессой – и тогда имидж клуба будет положительным. Ныне же имиджевые потери клуба куда весомее потерь турнирных и финансовых. Мне пишет Миллер – «тебя выслушают в клубе и всё объяснят». Стоп, почему именно меня? Почему нельзя ВСЕМ болельщикам объяснить всё, как на духу? Я, как-никак, в роли их манифеста выступаю… Почему нельзя назвать все вещи своими именами, признаться в финансовых проблемах? Как это сделал, напомню, Гожув.
Предсказуемой, к сожалению, оказалась позиция игроков. Почему-то они посчитали болельщиков, которые высказали претензии в адрес клуба, своими врагами. Тех болельщиков, которые встречали их после побед в Екатеринбурге и Курске, которые всегда сопровождали их добрыми пожеланиями, которые тепло встретили возвращение в Оренбург Кати Снытиной. Тех болельщиков, которые во всех Интернет-ресурсах всегда остаивали честь любимых игроков (приводить примеры не буду, ибо им несть числа). Болельщиков, которые поддерживали команду на выезде на Кубок России. Болельщиков, которые создавали позитивный имидж вокруг клуба и игроков. И прочая, прочая, прочая. Это очень больно, на самом деле. Мы любим команду, мы верим в нее, мы всё для нее готовы сделать. Но это, видимо, никому не нужно.
Раскол, к превеликому моему сожалению, случился и в рядах болельщиков. За последние дни мне пришлось немало прочитать в соцсетях. И это-то меня надломило более всего. Кто-то решил, что мы предали команду, что мы обсираем ее, что мы не верим в ее успехи. И всё это выплеснулось на нас, «неверных» болельщиков. Для меня это было ножом в спину.
Поэтому я принимаю решение – дабы со мной, автором скандального обращения, не ассоциировали всех верных болельщиков ни игроки, ни остальные болельщики – я беру тайм-аут. Я буду выполнять модераторскую работу, не видную невооруженным глазом, ибо прекрасно понимаю, как тяжело с этим справляться Валентину и Олегу, и не хочу их предавать. Но от общения на темы ПБК «Надежда», всех этих скандалов и подковёрных игр я самоустраняюсь. Я ухожу в более честный мир, где более чистые душой люди – мир науки. Буду рисовать трупиков…
Всем пока.
С надеждой на возвращение и с бесконечной верой в команду,
Ваш digger

 
Болельщик Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:27 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 6740
Статус: Offline
Quote (digger)
Поэтому я принимаю решение – дабы со мной, автором скандального обращения, не ассоциировали всех верных болельщиков ни игроки, ни остальные болельщики – я беру тайм-аут.

Здраво подведено резюме всему происходящему. Правильное решение, Андрей, нужно тебе передохнуть эдак до четверга, а там снова за работу, ты ещё молод, чтобы на "пенсии" отсиживаться biggrin

________________________
Будем биться, будем бороться и выигрывать! (Ольга Овчаренко)
 
slavokad Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:55 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2636
Статус: Offline
Quote (digger)
Раскол, к превеликому моему сожалению, случился и в рядах болельщиков. За последние дни мне пришлось немало прочитать в соцсетях. И это-то меня надломило более всего. Кто-то решил, что мы предали команду, что мы обсираем ее, что мы не верим в ее успехи. И всё это выплеснулось на нас, «неверных» болельщиков.

Диггер, я не понял почему твой пост выдержан в таких печальных тонах. Ты говоришь о каком-то расколе, предательстве ... Ты назвал вещи своими именами. Действительно Хэммон вышвырнули из команды как последнюю собаку.
Это мы уже проходили в ситуации с Леннокс. После того как поступили с моим любимым игроком "всех времен и народов" - Бэтти Леннокс я испытываю полное презрение к тем людям, кто это сделал и ряду игроков, способствовавших этому. Тем смешнее мне было читать грязные сообщения от этого "партизана" на оф/сайте про то, что Леннокс никто уже не помнит. Это тебя, клоуна, бегающего с микрофоном никто уже не помнит, а Леннокс будут помнить всегда ! angry

По поводу всего остального. Людям верящим, что наши игроки лучше американок по моему Соколовский вчера доступно объяснил "ху из ху" в мире баскетбола happy То что мы профукали 2-ое место понимают даже маленькие дети. Осталось только дождаться окончания сезона. Вопрос по американкам закрыли. По поводу "профукали" закроется в апреле. В чем я совершенно не сомневаюсь. Так что же тогда ты сделал не так ? Сказал все как есть. Причем о том, что "Надежда" сама отдала без борьбы 2-ое место уверен не только я и ты. На всех других баскетбольных форумах также пишут, что "Надежда" добровольно прекратила борьбу со "Спартой" расставшись с Хэммон. Тренерский штаб уверен, что поступил правильно ? Ну что ж ... Посмотрим смогут ли они это доказать на деле !

Сообщение отредактировал slavokad - Понедельник, 21.02.2011, 11:05
 
MiLlERreg56 Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:19 | Сообщение # 172
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Статус: Offline
Диггер - другого от тебя никто не ожидал!говоря проще - это никакой не таймаут,ты просто испугался ответить за свои слова...спрятался в кусты....и ..т.д..а это как минимум не по мужски!ты просто инет - боец!не более....и не надо бить себя в грудь...что ты лидер...манифестер и т.д!если только в инете.....но не в жизни!

________________________
Win or die
 
digger Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:39 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
MiLlERreg56, ты сейчас можешь сколько угодно пытаться вывести меня на эмоции, провоцировать, оскорблять - с тебя станется, это уже пройдено, и толку будет на шиш. Мой уход с сайта - дело осознанное и никакого отношения к тебе и клубу не имеющее.
Ты прав, я не лидер и не манифестер, я таковой "поневоле". Ты не увидел иронии в моих словах. На совспорте меня "лидером" назначили, если ты не понял. То, что было в умах у всех, я всего-навсего облёк в словесную форму. Ты же пытаешься персонализировать проблему, типа только digger так считает, остальные все поддерживают клуб.
Ты предлагаешь встречу в кулуарах? Что она даст? Что она в принципе может решить в наших условиях тотального умолчания всего и вся? Почему не идет речи о встрече с болельщиками? Почему клуб вообще в принципе никогда не проводит такие встречи? Дабы услышать болельщиков, понять их. Не пытайся свести проблему к разборкам между мной лично и клубом. На офсайте нет информации об уходе игроков - это нормально? О чем мы говорим вообще?
За свои слова я всегда отвечаю, и готов за них подписываться везде и во всём. Твои мелочные подколки можешь оставить при себе.
Про мужские поступки только не надо тут впаривать. По-мужски будет - это если руководство найдет в себе мужество признать наличие финансовых проблем, проблем тренерского штаба, а не будет вешать собак на игроков. Поэтому любые замечания относительно "по-мужски - не по-мужски" принимаю только от тех, кто на такие замечания право заслужил..

Вновь уходя,
я

 
nina Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:17 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 458
Статус: Offline
digger, хочу тебя поддержать. Уверена, что большинство болельщиков нашего сайта на твоей стороне, правильно поняли ситуацию с "ОТСТАВКОЙ" Бекки и Шамеки. В "лучших" традициях клуба выкинули игроков и вслед обливают грязью. История с Леннокс ничему, к сожалению, не научила администрацию клуба. Почему честно не признаться в существовании финансовых проблем и не валить всю вину за провал Евролиги на игроков? Очень жаль, если кто-то из игроков нашей "Надежды" что-то неправильно поняли и затаили обиду на болельщиков, мы все равно вас любим, верим и болеем за вас!

________________________
Баскетбол - лучшая игра с мячом.
 
nick Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:06 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Статус: Offline
Quote (digger)
я беру тайм-аут.

Очень здравое решение. Первый раз встречаю человека, который так искренне и с душой переживает за любимую команду. Так держать!
 
Болельщик Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:30 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 6740
Статус: Offline
Quote (digger)
я беру тайм-аут. Буду рисовать трупиков…

ну что порисовал? wink
праздники закончились, пора возвращаться cool

________________________
Будем биться, будем бороться и выигрывать! (Ольга Овчаренко)
 
digger Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:26 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 10069
Статус: Offline
Болельщик, от общественно-полезной работы я не отказывался
а флудить и балаболить - нет, спасибо, у меня дел по горло
 
Форум » Болельщики "Надежды" » Про нас » О себе (Про нас)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика