Вторник, 11.12.2018, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png

Блоги

В так называемой второй части поделюсь с вами мыслями своими о сезоне в СЛБ
(Кому не интересно могут дальше не читать  )

В предстоящем сезоне в дивизионе Б выступит 11 команд, это на 1 больше чем в прошлом. География расширяется, если в прошлом сезоне в основном все команды базировались в центральной части России, и дальние выезды были Красноярск и Омск, и проходили спарено, двойником, то теперь добавится еще Челябинск и Кропоткин (Краснодарский край)
Состав участников и краткая МОЯ характеристика:
- Спартак Ногинск (постоянный победитель СЛБ, второй год подряд участвовать будет в Кубке Европы, который в СЛА никак не заявится, то ли денег нет, то ли боятся, или еще что-то…ну не важно). В очередной раз является фаворитом лиги, липовым фаворитом, но если быть честными, то выигрывает он СЛБ во многом благодаря «своим» судьям. В сезоне 2008-09 я насчитал как минимум 5-7 игр, которые вытащили судьи. После одной из таких игр, из рассказов очевидцев и участник ... Читать дальше »

Категория: Заветы ILICHa | Просмотров: 220 | Добавил: ILICH | Дата: 03.09.2009 | Комментарии (0)

Предстоящий сезон обещает быть интересным, впрочем, как и все предыдущие… Произошли значительные изменения в составе, но теперь команда обрела вид русско-беларусской команды (как было когда-то), лично мне приятно видеть состав таким, без легионеров (ну девчонок-белоруссок легионерами не считал и никогда не буду). Жаль конечно из прошлогоднего состава Зане Тамане и Бегону Гарсию, но что поделать ((( Радует то что костяк команды сохранился, плюс Катя Снытина и вернувшаяся Лена Берсенева. Так что состав видится боевым. Из опубликованного состава команды
http://orenbasket.ru/index.php?alias=news&item=660&PHPSESSID=2980bba57a0e043a9f56378b53fae762 стартовая пятерка мне видится следующим образом: Таня, Лена, Катя, Ольга, Настя. Возможно иногда будет ротация и в старте будет Жанна и Оксана. Второй вариант старта: Юманя или Лена; Катя, или Жанна, Ольга, Оксана и Настя.
Тут еще одна интересная деталь вскрылась: у нас ряд игроков изменился в росте, так Настя прибавила 3 см, Натал ... Читать дальше »
Категория: Заветы ILICHa | Просмотров: 207 | Добавил: ILICH | Дата: 01.09.2009 | Комментарии (1)

« 1 2 3 »
Меню
Реклама
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Блог 2 [0]
(ля-ля-ля)
Popova.*FM* [1]
(Fish Memories)
Заветы ILICHa [3]
(думы, мысли, рассуждения)
Записки diggera [1]
(взгляд изнутри)
На линии
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика