Среда, 24.10.2018, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.pngНадежда одержала первую победу в квалификации Евролиги. В непростом поединке жёлто-бордовые смогли взять верх над турецким клубом, выиграв со счетом 58:60. Лидерами в Надежде стали Брионна Джонс (13 очков + 11 подборов), Адут Булгак (13 очков), Сандра Игуеравиде (10 очков). В турецком клубе блеснула Алина Ягупова (21 очко). Ответную встречу команды проведут в Оренбурге 11 октября, в 19:00.

Блоги

Приветствую вас, дорогие болельщики клуба «Надежда» и просто любители женского баскетбола!

Я давно искала общественно-полезное русло для неиссякаемого потока моей энергии. И, вероятно, нашла его.
Сегодня 11 октября я начинаю вести свой блог, в котором планирую публиковать интервью с игроками, тренерами и функционерами женского баскетбола. В первую очередь, моими собеседниками станут наши любимые оренбургские игроки, но и представителей других команд постараюсь не обделить вниманием. Надеюсь, игроки будут отзывчивы, а вы небезучастны. Ведь именно от вашего интереса будет зависеть работа блога (я не пишу "в стол"). Поэтому не стесняйтесь и проявляйте активность в комментариях.=)

Открытие блога обещает быть торжес ... Читать дальше »
Категория: Popova.*FM* | Просмотров: 1069 | Добавил: an4ous | Дата: 11.10.2011 | Комментарии (18)

Перед началом сезона в СЛБ было заявлено 11 команд, но из-за неявки на Кубок Кузина в г. Иваново команды из Кропоткина ее лишили возможность принять участие в чемпионате как СЛБ, так и до Высшей лиги не допустили.
Ну и так по турнирной таблице:
1 место занял Спартак из Ногинска. Как и предполагалось мной, причем не без помощи пресловутой «системы». «Священная корова» как уже начали именовать эту команду в который год подряд занимает 1 место в СЛБ, но в А не идет, т.к понимают, что их там раскатают так, что и система не поможет и извечный руководитель команды Давид Яковлевич Берлин, который отметил не давно свое 85-ти летие. Но все же против системы смогли немного побороться Энергия выиграла 2 домашние игры у Ногинска, тем самым сделала шаг к серебру, так как за золото бороться с Ногинском проблемно, но можно. У Ногинска всего 4 поражения в сезоне – 2 от Энергии, и по одному от Глории и Пензы (вот где система дала настоящий сбой. 46 пробитых штрафных не помогли выиг ... Читать дальше »
Категория: Заветы ILICHa | Просмотров: 561 | Добавил: ILICH | Дата: 08.05.2010 | Комментарии (1)

1 2 3 »
Меню
Реклама
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Блог 2 [0]
(ля-ля-ля)
Popova.*FM* [1]
(Fish Memories)
Заветы ILICHa [3]
(думы, мысли, рассуждения)
Записки diggera [1]
(взгляд изнутри)
На линии
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика